Рецепт: Шаг 1: В теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. муки,сахар, хорошо размешать и оставить на 5-10 минут. Затем добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Тесто оставить расстояться на 20 минут. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в круглую форму, смазанную маслом, оформив бортики.
Шаг 2: Выложить на тесто ягоды земляники и черники. Посыпать коричневым и ванильным сахаром. Шаг 3: Посыпать ягоды коричневым и ванильным сахаром. Шаг 4: Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40 минут. Шаг 5: Перед подачей посыпать сахарной пудрой.Пирог " Лесной аромат"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться