На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Венский пирог с вишней

Рецепт: Шаг 1: Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром. Шаг 2: Добавляем по одному яйца. Шаг 3: Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Шаг 4: Всё хорошо перемешиваем. Шаг 5: Вишню моем и удаляем косточки. Шаг 6: Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Шаг 7: В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто.

На него вишню. Шаг 8: Поверх выкладываем тёмное тесто. Шаг 9: Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Шаг 10: Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Ссылка на первоисточник
наверх