На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хлеб "Русский повар"

Рецепт: Шаг 1: Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. И оставить в тёплом месте Шаг 2: Хорошо помешать, всыпать муку. Залить дрожжи теплой водой на 10 мин. Хорошо помешать, всыпать муку. Месить тесто, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымешивать тесто нужно дважды после того, как оно подойдет.

Сложить тесто в форму, дать подойти и выпекать в печи или духовке на умеренном огне.

Ссылка на первоисточник
наверх