Рецепт: Шаг 1: В чашу налить тёплую воду, добавить 5 ст.л. муки, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут. Шаг 2: Добавить соль, растительное масло и потихоньку всыпать муку, периодически перемешивая. Прикрыть тесто и оставить настаиваться час-полтора в теплом месте.
Шаг 3: Пока тесто настаивается можно приготовить начинку. После того как тесто настоялось тщательно месим его до получения однородной массы. Формируем пирожки. Шаг 4: Наслаждаемся вкусными пирожками, которые и через два дня будут как свежими!Пирожки из дрожжевого теста без яиц и молока
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться