На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с японской тыквой.

Рецепт: Шаг 1: В этом году у меня замечательный урожай японской тыквы . <br /> А значит очень много блюд из этого прекрасного овоща. Шаг 2: Что бы приготовить пирог ,я в начале сделала пюре из тыквы.<br /> Взяла небольшую тыквы .весом 1,3 кг.<br /> Так как этот сорт очень тонкостенный ,я её не очищала от верхнего слоя ,а только обрезала хвостики ,помыла и вычистила от семян.

Шаг 3: После чего ,нарезала на дольки и запекла при 180 гр,- пол часа.<br /> Ох уж и аромат от неё !!!!!<br /> Погружным блендером превратила в пюре. Шаг 4: В 300 гр тёплой воды добавила 300 гр тыквенного пюре ,апельсиновую цедру ,3 пакетика коричневого сахара с ванилью Dr. Oetker и пакетик ДРОЖЖЕЙ Dr. Oetker.<br /> Оставила на 20 минут . Шаг 5: Добавила муки ,соли и вымесила тесто.<br /> Муку добавляла постепенно и тщательно вымешивала.<br /> В самом конце добавила сливочное масло ,комнатной температуры.<br /> Прикрыла и дала подойти ,до увеличения теста в три раза. Шаг 6: Раскидала на маленькие кусочки . Шаг 7: Каждый кусочек пальчиками размяла в лепёшечку ,смазала слегка растительным маслом и присыпала сахаром. Шаг 8: Скрутила в рулетик и разрезала пополам .<br /> Получились ,вот такие розочки. Шаг 9: Выложила в форму ,смазала яйцом и посыпала сахаром . <br /> Оставила на подъём ,минут на 30 .<br /> Выпекала в разогретой духовке ,при 180 гр., до красивого ,золотистого цвета. Шаг 10: При подаче посыпала сахарной пудрой !

Ссылка на первоисточник
наверх