На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бруснично-лимонный штрейзель

Рецепт: Шаг 1: Для приготовления нам понадобится. Шаг 2: Подготовим начинку. Пропустим через мясорубку бруснику и лимон, добавим 2 столовые ложки сахарного песка (можно больше можно меньше, по вкусу) и перемешаем, начинка готова. Шаг 3: В растопленный (но не горячий) маргарин (0,5 пачки) высыпаем ванильный сахар, сахарный песок, соль и яйцо.

Все перемешиваем лопаткой. Шаг 4: К полученной массе высыпаем 1,5 стакана муки. Аккуратно замешиваем тесто (важно долго не мешать, главное собрать тесто в комок). Шаг 5: Полученное тесто распределяем по форме равномерным слоем. Шаг 6: Поверх теста выкладываем начинку из брусники и лимона. Шаг 7: Равномерно распределяем начинку. Шаг 8: Готовим крошку. Насыпаем стакан муки на стол горкой поверх выкладываем мягкий маргарин и растераем руками все в крошку, добавляем 2 столовые ложки сахарного песка и ещё раз все перетрем. Шаг 9: Полученную крошку распределяем равномерным слоем поверх начинки. Выпекаем в заранее разагретой на 180 градусов духовке 20 минут. Шаг 10: Штрйзель готов! Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник
наверх