Остывший манник можно разрезать на коржи и промазать вашим любимым кремом, в таком случае лучше уменьшить количество сахара в тесте. Рецепт: Шаг 1: Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 1,5 часа. Шаг 2: Растопить маргарин или сливочное масло, добавить сахар. Шаг 3: В полученную смесь добавить муку, разрыхлитель и манку с кефиром, тщательно перемешать.
Шаг 4: Дно мультиварки смазать маслом и слегка присыпать манкой, затем поместить туда тесто. Выпекать с помощью режима "Выпечка" 50 минут . Не открывая крышку оставить манник в мультиварке на 15 минут, затем крышку открыть и дать остыть пирогу, затем извлечь. Приятного аппетита!Манник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться