На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные биточки.

Творожные биточки. Представляю вашему вниманию очередной рецепт с нашим любимым творогом. Готовятся они очень легко, ингредиентов надо мало, Все можно найти в холодильнике, подать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой. Зависит от вашего вкуса. И самое главное что на следующей день они будут такие же мягкие и воздушные.

Я их обычно на завтрак готовлю. Рецепт: Шаг 1: Творог кладем в глубокую миску. Шаг 2: Добавляем яйцо. Шаг 3: Затем сахар, сметану и разрыхлитель Dr.Oetker. Шаг 4: Все тщательно взбиваем блендером. Шаг 5: В последнюю очередь добавляем муку. Шаг 6: Замешиваем тесто, оно может немного прилипать к рукам, но это не страшно. Шаг 7: Разрезаем на равные по размерам кругляшы. Шаг 8: И раскатываем такие жгутики. Шаг 9: Которые разрезаем на такие полосочки. Размером с палец в длину примерно. Шаг 10: Обжариваем со всех сторон в масле на среднем жару. После убираем на салфетку для того чтобы убрать лишнее масло. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх