На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Молочная девочка с малиной

Очень нежный, сливочный вкус, а прослойка малины придаст ему утончённый вкус. Рецепт: Шаг 1: Смешиваем муку с разрыхлителем Шаг 2: 3 яйца взбить со сгущенкой Шаг 3: Добавить смесь из муки и ещё раз взбить, добавить сливочное масло 80гр и ещё раз взбить. Шаг 4: Выпекаем коржи, для этого на пергамент выкладываем тесто и тонко ровняем его, диаметром примерно 20-25 см.

Получается 6 коржей Шаг 5: Подогреваем в кастрюле молоко до закипания. Для крема взбиваем яйцо, сахар и крахмал, в эту смесь добавляем горячее молоко и ставим обратно на плиту до загустевания. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем. Шаг 6: После того как заварной крем готов, ставим остывать, в это время взбиваем сливочное масло 200гр. Шаг 7: Добавляем остывший заварной крем в масло, взбиваем. Шаг 8: Отдельное взбиваем сливки. В наш масляно-заварной крем добавляем взбитые сливки и досыпаем сахарной пудры по вкусу, все взбиваем и готово. Шаг 9: Собираем торт, в прослойке я добавила тертую малину без сахара, с ней торт приеобретает утонченный вкус, украшаем по своему усмотрению. Шаг 10: Торт в разрезе.

Ссылка на первоисточник
наверх