Рецепт: Шаг 1: Тыкву режем кусочками, заливаем водой и варим до готовности. Шаг 2: Готовую тыкву пробить блендером или протереть через сито. Шаг 3: Взбейте до однородности желтки, сахар (250 гр), тыквенное пюре и растительное масло. Шаг 4: Добавьте муку, корицу, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
Шаг 5: Взбить белки (3 шт.) до мягких пик. Шаг 6: Аккуратно вмешать белки в тыквенную массу. Шаг 7: Форму застелить пергаментом (бока тоже). Переложить в неё тесто и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до готовности на сухую палочку. Шаг 8: Белок, 50 грамм сахара, мед и лимонный сок положить в жаропрочную посуду и взбить на водяной бане до блеска. Снять с водяной бани и взбивать ещё 2 минуты. Шаг 9: Готовый крем переложить в кондитерский мешок и отсадить на остывший пирог. Шаг 10: Пирог получается очень легким, вкусным и воздушным.Тыквенный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться