На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Традиционные тонкие вафли

Простой рецепт вкусных хрустящих тонких вафель. Рецепт: Шаг 1: Замешиваем ингредиенты для теста. Добавляем небольшое количество разрыхлителя теста Dr.Oetker, чтобы вафли получились нежными и хрустящими, и ванильный сахар Dr.Oetker для придания аппетитного аромата. Шаг 2: Тесто тщательно перемешиваем миксером.

Шаг 3: Разогреваем вафельницу для тонких вафель. Поверхность вафельницы смазываем небольшим количеством растительного масла, чтобы вафли не прилипали и легко отделялись. Помещаем небольшое количество теста на жарочную плиту, вафельницу закрываем до момента готовности вафли. Шаг 4: Пока вафли горячие, их легко свернуть в трубочки. После остывания вафли становятся воздушными и хрустящими. Шаг 5: Вафли готовы! Тонкие, нежные, хрустящие. Вкусные и ароматные, как в детстве

Ссылка на первоисточник
наверх