Рецепт: Шаг 1: Смешать сливки (молоко), сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Шаг 2: Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Шаг 3: Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем. Шаг 4: Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см.
Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Шаг 5: Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую. Шаг 6: Румяные беляши вытащить и разложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло. Есть руками, стараясь не пролить сок.Домашние беляши
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться