Сытное и вкусное блюдо. Рецепт: Шаг 1: Печень промыть в соленой воде, порезать на куски, пропустить через мясорубку. Шаг 2: Рисовую муку смещать с разрыхлителем. Соединить печеночный фарш, муку с разрыхлителем, яйца, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, чтобы получилось густое тесто.
Шаг 3: Аккуратно выкладываем оладьи ложкой на смазанную маслом и раскаленную сковороду. Жарим с каждой стороны по 5 минут на среднем огне. Шаг 4: Готовые оладьи вкуснее всего горячими и со сметаной. Приятного аппетита!Оладьи из печени и рисовой муки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться