Рецепт: Шаг 1: Изюм промыть, обсушить на бумажном полотенце. Шаг 2: Яичные белки отделить от желтков. Желтки растереть в сахаром и ванильным сахаром. Шаг 3: Добавить мягкое масло и горячее молоко. Размешать до однородности. Шаг 4: Муку просеять с разрыхлителем. Шаг 5: Сухую смесь добавить частями в жидкую, хорошо размешивая венчиком.
Шаг 6: Белки взбить до пышной пены. Аккуратно вмешать в тесто. Шаг 7: В получившееся тесто добавить изюм, обваленный в муке. Тесто разложить по формочкам. Выпекать в горячей духовке при температуре 180* до готовности. В маленьких формочках 30 минут, в больших около часа. Шаг 8: Яичный белок взбить миксером с сахарной пудрой (можно добавить краситель по желанию). Шаг 9: Готовые кексы обмазать белковой глазурью и украсить кондитерской посыпкой. Шаг 10: Вкусные куличи готовы. Приятного аппетита!Кулич на разрыхлителе
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться