Отличный вариант для подачи как самостоятельно, так и с различными кремами и пропитками. Бисквит хорош и к чаю, и чашечка кофе с ним станет вкуснее, и с молоком или компотом подать можно - выбирай на вкус! Рецепт: Шаг 1: Подготовим все необходимое для выпечки бисквита. Шаг 2: Промыли лимон под проточной водой.
На терке натерли кожуру примерно 80 грамм. Шаг 3: Взбиваем яйца и сахар вместе, до появления пузырьков и легкой густоты. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и тертую кожуру лимона. Все аккуратно перемешиваем. и ставим в духовку 190С на 30 мин. Шаг 4: Перед подачей слегка пропитываем сгущенкой и посыпаем арахисом. Даем немного пропитаться. Пирог готов! Приятного аппетита!!Пирог с кислинкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться