К блюду можно подавать разные соусы: шоколадный, ванильный, молочный, сгущенку, сметану,на ваш вкус. Рецепт: Шаг 1: Отмерить ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры. Шаг 2: Творог, сахар, яйца, молоко, ванилин выложить в чашку и хорошо взбить миксером. Шаг 3: Добавить мягкое сливочное масло.
Взбить. Шаг 4: Добавить мягкое сливочное масло. Взбить. Шаг 5: Добавить мягкое сливочное масло. Взбить. Шаг 6: Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут до золотистого цвета.Творожная запеканка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться