На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паприкаш

Паприка - это национальное венгерское блюдо. Запеканка с курицей и овощами и густым томатным соусом. Получается не только очень вкусно, но и полезно! Рецепт: Шаг 1: Куриное филе режем небольшим кубиком и слегка обжариваем. Затем перекладываем в форму для запекания, утрамбовываем для ровного слоя. Шаг 2: Лук тоже мелко режем и немножко подрумяниваем, а затем выкладываем на курицу.

Шаг 3: Перец режем кубиком и отправляем следующим слоем в форму. Шаг 4: Подготавливаем соус. Помидоры порезать и взбить в блендере вместе с кукурузным крахмалом Dr. Oetker. В соус добавляем чеснок и все специи, перемешиваем. Затем обильно поливаем всё слои запеканки. Шаг 5: Отправляем в духовку на 40 минут, температура 180 градусов. Затем достаём, сверху заливаем мацони и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Достаём и паприкаш готов к сервировке!

Ссылка на первоисточник
наверх