Капустный пирог с заливным тестом Рецепт: Шаг 1: На сковороде обжариваем фарш (при желании можно добавить лук и морковь) до готовности.Режем капусту соломкой или кубиками (кому как удобно). Солим и смешиваем с фаршем. Добавляем барбарис, порезанный болгарский перец и мускатный и миндальные дробленые орехи.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке и поливаем капусту. посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем. Шаг 2: Приступаем к готовке теста.В отдельной миске смешиваем майонез, сметану, яйца, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель Dr Oetker и муку. Перемешиваем еще раз. Шаг 3: Тесто должно получиться как густая сметана Шаг 4: Противень смазываем растительным маслом и выливаем 1/4 часть теста, разравниваем. Выкладываем начинку. Шаг 5: Начинку поливаем сверху оставшимся тестом, разравниваем и ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Шаг 6: Вот так выглядит готовый пирог. Всем приятного аппетита.Капустный пирог
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться