На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Red velvet для сестрицы

Рецепт: Шаг 1: В миске смешать муку, какао, соль, разрыхлитель, половину сахара, ванильный сахар до объединения. Шаг 2: В чаше миксера взбить яйца до увеличения объема, не выключая миксер, постепенно всыпать оставшийся сахар, продолжать взбивать до устойчивой пены. Влить масло (лучше взять без запаха), взбить.

Влить пахту, взбить (осторожно, будет брызгаться). Шаг 3: Всыпать мучную смесь, размешать, до увлажнения. Шаг 4: По каплям ввести краситель, взбивая смесь. Цвет должен стать ярким. Шаг 5: Вылить часть теста в форму (в зависимости от желаемого размера торта). Выпекать при 180- 25-35 минут, если верх хорошо "пружинит" вынуть из духовки, остудить 5 минут. Провести по краю формы зубочисткой и вынуть корж из формы, остудить на решетке. Испечь оставшиеся коржи. Шаг 6: Коржи обернуть пленкой и выдержать в холодильнике не менее часа. Придать коржам нужную форму, срезав неровности до одинакового размера. Шаг 7: Крем Шаг 8: Коржи достаточно влажные, не нуждаются в пропитке. Собрать торт проложив коржи кремом. Верх и бока обмазать сливочным кремом и обтянуть мастикой, или украсит по своему желанию.

Ссылка на первоисточник
наверх