Хлеб воздушный и мягкий с хрустящей корочкой как французский, но при этом более полезный. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все продукты. Температура воды и масла не важна, т.к. хлебопечка сама выставит необходимую температуру. Муку обязательно просеять для насыщения кислородом и дополнительной очистки. Шаг 2: Поместить продукты в форму.
Первыми загрузить дрожжи, муку пшеничную высшего сорта, муку ржаную обдирного сорта, соль, сливочное масло жирностью 82,5% и последнюю воду так, что бы не попала на дрожжи. Шаг 3: Поставить форму в хлебопечь. Выставить долгую программу и можно использовать таймер. Т.к. я ставлю на ночь, то выбрала программу на 6 часов и 4 часа отложенного старта. К завтраку у меня был свежий хлеб и невероятный запах по всей квартире. Шаг 4: Вынуть хлеб из формы, дать остыть и нарезать. Хлеб получился воздушным с мелкими темными пятнышками из ржаной муки общим весом 621 грамм. Приятного аппетита.Хлеб с ржаной мукой без сахара в хлебопечке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться