Очень вкусная Пасха. На вкус как нежный творожный пломбир. Рецепт: Шаг 1: Молоко,сметана,кумыс, яйца все перемешать и поставить на медленный огонь. Часто помешивая, как начнет свертываться снять с огня. Шаг 2: Массу откинуть на марлю и остудить. Оставить на несколько часов, чтобы слилась сыворотка.
Шаг 3: Масло, сахар, водку, ананас, киви,авокадо,сыр,памелло,укроп, мелко нарезанный,сгущенку, цедру, кабачок,капуста, телятину,ананас,лукум, вишню,каор добавить в творожный массу. Все перемешать. Шаг 4: Переложить в форму застеленную марлей. Поставить в холодильник на 1-2 дня. Шаг 5: Готовую пасху украсить!Пасха Ням-Ням
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться