На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки из творожного теста

Рецепт: Шаг 1: В миску выкладываем творог,добавляем сметану,на сметану соду,перемешиваем ложкой,добавляем соль и хорошо растираем ложкой до однородной массы. Шаг 2: Добавляем яйцо. Шаг 3: Добавляем 2 ст.л растительного масла и хорошо перемешиваем. Шаг 4: Затем добавляем постепенно остальную муку и хорошо вымешиваем тесто руками.

Тесто должно быть мягким,чуть-чуть липнуть к рукам. Накрыть салфеткой и оставить на 20 минут. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Шаг 5: 1) Мелко нарезанные яйца смешать с зеленым луком. 2) Обжаренный фарш смешиваем с обжаренным луком. Стол посыпать мукой. Разделить тесто на 2 части.Из каждой части раскатать колбаску толщиной с сардельку,нарезать каждую колбаску на 15-17 частей. Раскатываем лепешки чуть потолще чем для вареников. На середину лепешки выкладываем начинку и лепим пирожки. Обжариваем пирожки( сначала швом вниз и затем переворачиваем) на растительном масле на маленьком огне до румяного цвета. Приятного вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх