Приготовление вкусного и необычного десерта никогда не было для меня проблемой. В течении небольшого периода времени можно создать кулинарный шедевр, вкус которого порадует присутствующих гостей в доме и вашу семью. Рецепт: Шаг 1: В небольшой емкости смешайте размягченное сливочное масло и 250 г сахара.
Для этого лучше всего воспользоваться блендером, работая на маленькой скорости. Не обязательно добиваться полного растворения сахара, необходимо лишь тщательно смешать указанные компоненты. Отложите в сторонку. Шаг 2: Соедините муку и какао, тщательно перемешав вещества. Затем объединяем муку с маслом и начинаем работать руками. Создайте однородную смесь из компонентов. По времени это отнимет 5 минут. Шаг 3: Затем взбейте яйца, прибавляя к ним оставшийся сахар обыкновенный и ванильный. Туда же высыпаем весь творог, крахмал и сметану. Все компоненты стоит блендером довести до однородной смеси. Шаг 4: Чтобы получился творожный торт, фото которого вы видели вверху, потребуется специализированная округлая форма для выпечки. Ее дно укладывается пергаментом для выпечки и смазывается маслом, поверх которого выкладываем практически половину массы теста. Шаг 5: Поверх слоя теста наливаем приготовленную ранее начинку из масла и сахара. Последним слоем будет остаток теста. Когда все готово, наполненная форма отправляется прямиком в разогретую духовку на 40 минут (t = 200 °С). Готовность можно проверить зубочисткой. Шаг 6: Вот и все тонкости вкусного творожного торта. Рецепт предусматривает добавления какао, потому как мне данная разновидность десерта нравиться больше. Помните, дома можно приготовить любую сладость, надо только захотеть!Творожный торт очень вкусный рецепт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться