На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожное "Персик"

Рецепт: Шаг 1: Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем Dr. Oetker. Шаг 2: Соединяем сахар, яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker. Шаг 3: Сюда же отправляем сливочное масло комнатной температуры. Перемешиваем. Шаг 4: Добавляем сметану. И хорошо перемешиваем. И сюда же отправляем постепенно муку с разрыхлителем Dr.

Oetker. Все перемешиваем до однородности. И ставим тесто в холодильник на 2 часа. Шаг 5: Достаём тесто и делим на 16 равных частей. <br /> Противень выстелить пергаментом и на него выложить все наши половинки. Выпекаем в духовке 180 градусов - 15 минут (до красивого румяного цвета). НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ!!! Шаг 6: Затем достаём наши половинки и сразу же начинаем вырезать сердцевинки, не дорезая до конца, пока ещё горячие, чтобы не повредить их. Шаг 7: Вот так должно получиться! И начиняем наши персики нутеллой! Можно взять любой крем, но с нутеллой очень вкусно! Ставим пирожные в холод на 1 час. Шаг 8: Затем заранее подготовьте сок свёклы и моркови. В отдельных тарелочках, сахар тоже положите в отдельную мисочку. И начинаем собирать пирожное! <br /> Берём персик, мокаем один бочек в морковный сок, а другой в свекольный. Затем кладём на бумажное полотенце, чтобы чуть лишнего сока стекло. Шаг 9: И обваливаем персик в сахаре. Шаг 10: И вот так вкусно и легко! Обязательно приготовьте! Для меня Пасха - это праздник воспоминаний детства. Ну а пирожное "Персик"- это десерт с самого детства. Всем приятного аппетита.....

Ссылка на первоисточник
наверх