Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной. Рецепт: Шаг 1: Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.
Шаг 2: Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем. Шаг 3: Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Шаг 4: Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной. Шаг 5: Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа. Шаг 6: После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!Нежная творожная запеканка на пудинге
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться