На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нежная творожная запеканка на пудинге

Нежнейшая творожная запеканка получается если к творогу добавить упаковку пудинга с натуральной ванилью. Хороша и в теплом виде и когда полностью остынет, наверное, второй вариант даже вкуснее, так как запеканка становится более плотной. Рецепт: Шаг 1: Творог растираем с яйцами и сахаром, затем доводим до однородного состояния при помощи погружного блендера.

Шаг 2: Добавляем содержимое упаковки пудинга с натуральной ванилью, тщательно перемешиваем. Шаг 3: Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Шаг 4: Выкладываем в форму полученную творожную массу. По желанию можно смазать сверху сметаной. Шаг 5: Готовим запеканку в духовке при невысокой температуре (150-160 градусов) около часа. Шаг 6: После приготовления даем запеканке остыть и нарезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх