Пицца на пышном дрожжевом тесте Рецепт: Шаг 1: Начнём с основы для нашей будущей пиццы, для этого необходимо смешать сто миллилитров теплой воды, упаковку дрожжей Dr. Oetker и оставить их на десять минут. Шаг 2: После прохождения десяти минут нужно соединить 400 грамм муки, чайную ложку соли, столовую ложку растительного масла и полученную ранее дрожжевую жидкость.
Шаг 3: В замешивании теста нам поможет хлебопечка и режим "Тесто". Шаг 4: Дальше нужно раскатать тесто для нашей пышной основы. Толщина около половины сантиметра. Шаг 5: Смазать основу для пиццы томатным соусом и добавить начинку. К слову, если на основу сначала положить сыр, а затем ветчину и овощи, получится необычно и вкусно. Шаг 6: Поставить пиццу в духовку, нагретую до двухсот пятидесяти градусов. Выпекать приблизительно десять-пятнадцать минут. Шаг 7: Приятного аппетита!Пицца с овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться