Гликемический индекс ингредиентов позволяет кушать этот брауни даже если вы болеете сахарным диабетом. А если вы здоровы, то тем более не нужно себя ограничивать. Приятного аппетита. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все ингредиенты для брауни. Шаг 2: Масло и горький шоколад растопить, дать немного остыть, взбить яйцо с сахаром.
Смешать жидкие ингредиенты, добавить сухие и еще раз хорошо перемешать. Шаг 3: Выложить в форму на пергаментную бумагу толщиной слоя около 2 сантиметров. Выпекать 20 минут при 180°. Не передерживайте в духовке, центр Брауна должен быть влажным. Шаг 4: Вынуть из формы, дать остыть и можно украсить фруктозой. Приятного аппетита.Брауни для диабетиков
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться