Очень нежный и воздушный пирог. Рецепт: Шаг 1: Начинаем наше приготовление с того, что взбиваем яйца и сахар с помощью блендера или венчика. Шаг 2: Далее добавляем 20 % сметану, муку и ванильный сахар "Dr.Oetker" и всё ещё раз тщательно перемешиваем. Шаг 3: Затем добавляем орехи (у меня арахис) измельчённые блендером, щепотку соли, соду погашенную уксусом и разрыхлитель для теста "Dr.
Oetker" Шаг 4: Перемешиваем всё в однородную массу, выкладываем в форму и выпекаем в духовом шкафу на слабом огне в течении 30 минут. Приятного аппетита.Пирог "Снежок"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться