На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинный торт со сметаной и вишней

Очень вкусный торт Рецепт: Шаг 1: шаг 1 Подготовим все необходимые ингредиенты. Шаг 2: шаг 2 Яйца взбить с сахаром и солью. Влить 150 мл молока, взятого из общего объема, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем теста. Миксером перемешать до однородной консистенции. Добавить оставшееся молоко и растительное масло и снова перемешать.

Шаг 3: шаг 3 Выпекать блинчики на смазанной маслом раскалённой сковороде. Готовые блинчики остудить. Шаг 4: шаг 4 Вишню предварительно разморозить и удалить из неё всю излишнюю жидкость. Шаг 5: шаг 5 Сметану взбить с сахарной пудрой, во время взбивания добавить загуститель и продолжать взбивать до получения густого крема. Шаг 6: шаг 6 На край блина цепочкой выложить вишни, а затем скатать блинчик в трубочку. Сделать это со всеми блинами. Шаг 7: шаг 7 Выложить 6 блинов рядом так, чтобы они соприкасались длинными сторонами. Смазать сметанным кремом. Следующим слоем выложить 5 блинов и снова смазать кремом. Повторять, уменьшая в каждом новом слое количество блинных трубочек на 1. Бока получившегося торта смазать оставшимся кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. Шаг 8: шаг 8 Глазурь со вкусом тёмного шоколада приготовить, согласно инструкции на упаковке. Украсить торт с помощью глазури.

Ссылка на первоисточник
наверх