На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог на песочной основе с творожной начинкой, нектаринами и грушей

Самый простой, но в то же время, необычный пирог. Он насыщен летом, легкой кислинкой творога и сладостью фруктов. Он идеален для летнего чаепития или лимонадопитая! Пробуйте! Рецепт: Шаг 1: Темный изюм замачиваем в воде минут на 15 (вода теплая, можно замочить в алкоголе, роме, например или залить кипятком, так он быстрее размягчиться.

Я часто использую апельсиновый сок для замачивания). Крошку (у меня шоколадная, но можно взять и обычную) смешиваем со всеми остальными ингредиентами Шаг 2: Смешиваем все ингредиенты для начинки (из основного колличества крахмала, взять 2 ст.л. крахмала) . Пробиваем блендером (вы можете размять вилкой, но тогда творога придеться взять больше, примерно 250гр). Изюм просушиваем бумажным полотенцем, посыпаем 1 ст.л. крахмала и хорошо обваливаем изюм в нём. Добавляем в начинку и перемешиваем.Достаём форму с основой из холодильника, выкладываем начинку и ставим в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут. Шаг 3: Нарезаем фрукты на дольки средней толщины. Достаём пирог из духовки, выкладываем на творожную основу фруктовые дольки, посыпаем ванильным сахаром и ставим в духовку ещё на 5-7 минут. Выключаем духовку, вынимаем пирог. Шаг 4: Даём пирогу остыть (около 30-40 минут), затем вынимаем из формы. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх