На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эклеры

Домашние эклеры Рецепт: Шаг 1: Первым делом сделаем наш крем.Для этого берем яички и отделим желтки от белков. В белки вольем молоко. На плите доведем до кипения. Шаг 2: В отдельной чаше смешаем муку и сахар. Шаг 3: Тихонько всыпем муку с сахаром в молочную смесь. Доводим до полного загустения и выключаем плиту.

Шаг 4: Для приготовления основы эклеров нарезаем сливочное масло, к нему вливаем воду и молоко и на плите доводим до кипения.Смешиваем муку с сахаром и щепоткой солью, всыпаем ее в чашу с маслом и молоком. Интенсивно перемешиваем. Выключаем плиту, остужаем массу.В отдельную емкость разбиваем 5 яиц. Когда тесто остыло вводим яйца. Шаг 5: Выкладываем массу в кондитерский шприц. Выдавливаем на противень. Шаг 6: Ставим духовку на 180 градусов, выпекаем эклерчики в течении 20-30 минут. Шаг 7: Достаем из холодильника сливки, взбиваем до образования пиков. Аккуратно вводим их в крем, перемешиваем.Для наполнения эклеров используем кондитерский шприц. Шаг 8: Заварные эклерчики готовы

Ссылка на первоисточник
наверх