Сырники Рецепт: Шаг 1: Берем глубокую миску или любую на ваше усмотрение, в которой потом удобно будет замесить тесто, и разбиваем яйца. Шаг 2: Добавляем к яйцам творог, кто какой любит по % жирности и перемешиваем. Шаг 3: Для аромата добавляем корицу и ванильный сахар. Шаг 4: Ко всему выше перечисленному насыпаем сахар и по рецепту соль .
Шаг 5: Добавляем муку , можно просеить, и перемешиваем , должна получиться однородная масса. В зависимости от того, сколько вы положите муки, будет зависить плотность сырников. Если меньше, они будут нежнее, если больше, будут более тверже. Шаг 6: Выкладываем тесто ложкой на разогретую масляную сковороду и ждем пока обжарится с одной стороны,затем переворачиваем и обжариваем с другой.Сырники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться