Нежный молочный торт, по вкусу как с пломбирным мороженым. Рецепт: Шаг 1: Приготовление Шаг 2: Затем снова перемешиваем блендером, тесто получилось тягучим, скорее жидкое, чем густое. Шаг 3: На пергаментной бумаги рисуем круги с помощью тарелки диаметром 20 см. Стелем на противень и выкладываем тесто на пергамент, на каждый круг по 2 столовые ложки с горкой.
Шаг 4: Затем выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 5-7мин. Затем вынимаем из духовки и быстро снимаем пергамент и перекладываем коржи остывать на белые листы бумаги А4. Получается 5 коржей. Шаг 5: Далее делаем кремТорт Молочная девочка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться