Творожная запеканка Рецепт: Шаг 1: Соединяете вместе мало, сметану, соль, манку, мед и перемешать. Шаг 2: Добавляете ванилин, яйца, творог, изюм (курагу) и при помощи блендера взбиваете до однородной консистенции. Шаг 3: Полученную массу вылить в форму смазанную маслом. Растительное масло по рецепту Dr.
Oetker требуется для того, чтоб масса не пристала к краям во время готовки. Его наносят на внутренние стенки и дно формы для запекания Шаг 4: Перед подачей, творожная запеканка охлаждается и украшается свежими фруктами или джемом.Творожная запеканка - пальчики оближешь!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться