На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки с картошкой

Рецепт: Шаг 1: В глубокую мисочку вливаем 250 мл теплой(кипяченой) воды. В данной воде растворяем сахарный песок и дрожи, добавляем 3 столовые ложки муки и хорошенечко перемешиваем,до той степени пока смесь не станет однородной,без комочков. Шаг 2: Миску закрываем полотенцем и ставим в теплое место примерно на 15 минут.

На поверхности смеси образуется пена - это значит, что опара1 готова и можно продолжать готовку теста. Шаг 3: В полученную массу вбиваем яйцо, затем все перемешиваем. Добавляем оставшеюся муку и тщательно вымешеваем. Шаг 4: В тесто вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто не должно липнуть к рукам.Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа. За это время оно должно подняться. Шаг 5: После того как тесто будет готово можно начинать лепить пирожки.Я разделяю тесто на две части,делаю из каждой по очереди "канат" и разрезаю на небольшие кусочки. Эти кусочки раскатываем и ложим начинку. Слепливаем края. Шаг 6: Сковородку разогреваем на небольшом огне,добавляем масло и можно жарить до румяной корочки. Шаг 7: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх