На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пушкейк Санта

Рецепт: Шаг 1: Смешать сухие ингредиенты. Шаг 2: Добавить кефир, масло размягчённое, яйца. Шаг 3: Всё взбить венчиком или миксером. Шаг 4: Добавить в большую часть красный краситель. Выложить тесто в форму, застеленную пергаментом. Выпекать при 180 градусах 20 минут. Шаг 5: Для крема смешать все ингредиенты и на водяной бане, постоянно помешивая, сварить заварной крем.

Остудить. Шаг 6: Добавить в крем масло и взбить. Шаг 7: В часть крема добавить чёрный краситель. Выложить крем в кондитерские мешки. Формочкой для пушкейка вырезать из остывшего бисквита кружочки высотой 1,5-2 см. На каждого Санту надо 2 красных кружочка и один светлый. Собирать Санту в пушкейке согласно схеме начиная снизу. Шаг 8: Пропитать красные кружочки сиропом. Шаг 9: Нанести сначала крем на низ поршня. Потом в "стаканчик" уложить кружочек красный, далее тёмный крем, опять красный кружочек. белую "бороду" из крема, светлый кружочек бисквита и кремовые "волосики" на верхушке. Накрыть пушкейк крышечкой и украсить декоративными деталями, усливающими восприятие образа. В этом рецепте использована бумага для декоративных деталей.

Ссылка на первоисточник
наверх