На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шарлотка

Очень простая шарлотка, получается воздушной и очень ароматной Рецепт: Шаг 1: Белки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Растереть в белую массу. Добавить муку. Шаг 2: Белки взбить до устойчивых пиков. Постепенно добавить к желткам. Шаг 3: Яблоки почистить, удалить сердцевину. Порезать кубиками и перемешать с тестом.

По желанию добавить корицу. Шаг 4: Форму смазать сливочным маслом. Выложить шарлотку в форму и запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх