Вкусно и просто. Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло взбиваем с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. Шаг 2: Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3: Пока охлаждается тесто, поджариваем арахис — на сковороде или в духовке (5-7 минут при 200 °С). Рубим не очень мелко ножом. Шаг 4: Вынимаем тесто из холодильника, снимаем пленку и раскатываем в пласт толщиной 6-7 мм. Выемкой вырезаем коржики, в центре вырезаем отверстие (я вырезала формочкой для тарталетки и обратным концом стандартной кондитерской насадки). Шаг 5: Смазываем кольца слегка взбитым белком и кладем смазанной стороной в тарелку с орехами. Шаг 6: Кладем на противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 °С духовку и выпекаем 15 минут.Песочное кольцо с орехами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться