Под зелёной шапочкой скрывается нежный белый бутончик ландыш, точнее нежный и очень вкусный кексик! Рецепт: Шаг 1: Масло немного взбить насадкой для кексного теста, а затем добавить сахарозаменителем и всё вместе взбить. Шаг 2: Подготовим сухие ингредиенты. Берём цельнозерновую и пшеничную муку и соединяем, к ним добавляем разрыхлитель с ароматом ванили.
Шаг 3: Отдельно взбиваем яйца и добавляем их к смеси масла с сахарозаменителем. А затем вмешиваем сухие ингредиенты. Взбиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто по формочкам и добавляем половинки замороженных персиков. Разогреваем духовку до 175 градусов и ставим наши «ландыши». Выпекаем 30 минут. Шаг 4: Достаём кексики и немного даём им остыть. Подготавлием глазурь и затем покрываем ей кексы-ландыши. А, чтобы добавить нашим нежным кексикам немного яркости посыпаем сладкими конфети.Ландыши
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться