Булочки-сконы с тыквенным пюре и грецкими орехами. Отличный вариант для сытного завтрака с чашечкой чая или кофе, а также в качестве перекуса в течение дня. Рецепт: Шаг 1: Тыкву нарежьте небольшими кусочками, отварите и пюрируйте при помощи блендера.В глубокой миске соедините муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2: Добавьте нарезанное кубиками масло. Перетрите руками в крошку и добавьте тыквенное пюре и молоко. Шаг 3: Замесите мягкое тесто. Добавьте измельченные грецкие орехи. Шаг 4: Раскатайте тесто в круг, толщиной 1 см. Разрежьте на кусочки и выпекайте при 180 градусах 25 минут. Шаг 5: Тыквенные сконы готовы. По желанию их можно перед подачей посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Приятного аппетита!Тыквенные сконы
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться