На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожная запеканка

Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты. <br /> Отделить белки от желтков. Шаг 2: Желтки смешать с творогом и взбить миксером. Затем добавить поочередно сахар, ванильный сахар Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker (кроме 1 столовой ложки), молоко и творопыш Dr. Oetker, взбивая смесь миксером около 5 минут.

Шаг 3: Промыть венчик миксера и насухо протереть полотенцем. Белки взбить в пену, добавив 1 столовую ложку сахарной пудры Dr. Oetker. Шаг 4: Аккуратно ввести белки в смесь, перемешивая лопаткой снизу вверх. Разложить по формочкам, смазанным маслом и посыпанным мукой. <br /> Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40-60 минут (в зависимости от формы). Шаг 5: Растопить шоколад в микроволновке. Украсить запеканку ягодами и полить шоколадом.<br /> Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх