Исконно русское блюдо. Для приготовления смешиваем все ингредиенты , выпекаем на горячей сковороде и кушаем с тем с чем любим. Приятного аппетита всем Рецепт: Шаг 1: Достаем все составляющие боинцов.первым делом яйца хорошенько взбиваем с солью в глубокой посуде, например в миске.Добавляем стакан кипятка, не прекращая постоянно взбивать смесь, вливаем кефир комнаaтной температуры.
Шаг 2: Далее добaвляем просеянную пшеничную муку с пол ложкой соды, сaхар добaвляем, потом растительное масло вливаем в смесь полученную. Взбиваем и оставляем тесто на десять мин постоять отдохнуть. Шаг 3: Как тесто постояло начинаем печь блины наливая половником.Печем блинцы на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла с двух сторон до готовности, дожидаемся подрумяности Шаг 4: После выпекания нежнейшие блинцы подаем со сметаной или вареньем или с тем чем больше любим.Блинцы на кефире
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться