Вариант приготовление торта "медовик". Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем продукты для теста. Для теста нам потребуется Шаг 2: Яйца разбить в чашку, добавить разрыхлитель для теста Dr Oetker и взбить венчиком до однородной консистенции. Шаг 3: Сахар и мед выкладываем в чашку железную и ставим на водяную баню.
Непрерывно помешиваем. Шаг 4: Сахар должен полностью раствориться в меду. Можно доводить до кипения, главное, растворить сахар. Шаг 5: В смесь из сахара и меда тонкой струйкой вливаем смесь яиц и разрыхлителя. Помешиваем венчиком пока смесь не увеличатся в два раза. Если смесь слишком жидкая, то можно добавить 1-2 Ложки муки и таким образом загустить чтобы она не разлилась при вымешивании теста на столе. Шаг 6: Из просеянной муки на столе формируем углубление и вливаем смесь ( из сахара, меда, яиц и разрыхлителя) Замешиваем тесто и оставляем на 10 минут до полного остывания. Шаг 7: Готовое тесто разделяем на 5-6 порций. Каждый кусочек раскатываем тонко и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 3-5 минут. Шаг 8: Готовые коржи обрезаем по размеру блюда на котором торт будет подаваться к столу. Шаг 9: Из обрезков коржей делаем посыпку для украшения торта. Кусочки тщательно измельчаем при помощи скалки. Шаг 10: Готовим крем Тирамису по рецепту Dr Oetker. Шаг 11: Коржи пропитываем сиропом ( вода с сахаром), смазываем кремо и собираем торт. Украшаем крошкой и убираем в холодильник на один час.Торт "Вариант"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться