На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ванильный Манник

Манник ,очень вкусная и быстрая вкусняшка. Можно подавать с различными добавками ,в виде варенья ,сгущёнки,сметаны, либо же свежих фруктов!!Ароматный, ванильный манник на кефире, отличное дополнение к травяному чаю или свежезаваренному кофе.Манник готовится из недорогих продуктов, которые в основном есть в холодильнике у каждой хозяйки.

При выпекании манника по кухне разносится такой аромат, что ни кто не устоит и к вечеру у вас не останется ни крошки. Манник ни чем не хуже чем бисквит и его тоже можно приготовить с пропиткой или сложить из манных коржей торт Рецепт: Шаг 1: сверху обсыпаем ванильным сахаром с натуральной ванилью.Для полного раскрытия аромата Шаг 2: Подготовим все необходимые ингредиенты. Для того чтобы манные крупинки не ощущались в маннике, а он был воздушным и мягким, крупа должна набухнуть,Берём манку,заливаем кефиром и оставляем для разбухания Шаг 3: Яйцо взбиваем с сахаром ,добавляем немного соды и ванилин Шаг 4: Всё смешиваем , постепенно выливая манку ,что бы не было комочков Шаг 5: Манник готов,приятного аппетита Шаг 6: Формочку смазываем маслом ,выкладываем смесь Шаг 7: Ставим Духовку 200°, на 30-40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх