На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с пудингом

Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты. Включить духовку 170 градусов. Воду поставить в морозилку. Дно разъемной формы застелить бумагой. Шаг 2: Муку, масло и сахар перемешать "в крупку".<br /> Шаг 3: Добавить холодной воды и заместить тесто. Шаг 4: Тесто выложить в форму, руками распределить его по форме, сделав небольшие бортики.

Если есть валик, то можно использовать его. <br /> Шаг 5: Разрезать груши (у меня было мало, можно побольше) и распределить по дну формы. <br /> Взбить яйца с сахаром. Не сильно, до белой пены. Шаг 6: В яичную пену добавить муку и пудинг. Перемешать и вылить в форму. Шаг 7: Выпекать 40 минут на 170 градусов. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить его остывать минут 30. Потом вынуть из формы для выпечки. Шаг 8: Груш можно взять побольше. Пусть кусочки будут выше заливки. Так даже лучше. Можно разрезать длинную грушу (например, сорт Конференц) вдоль пополам, а потом тонкими полукольцами и, стараясь сохранить форму, выложить на тесто. Полукольца слегка раздвинуть. Залить массой из пудинга и выпекать. Шаг 9: Вариант из мультиварки. Шаг 10: Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх