На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Деликатесные оладьи из цукини и крыжовника "Колобок" с чудным ароматом миндаля от Dr.Oetker

Заканчивается лето красное, но не заканчиваются кулинарные шедевры из свежих овощей и фруктов из сада. Из свежесорванного цукини и стакана спелого крыжовника "колобок"с мелкими зернышками можно приготовить отличные сладкие оладьи к чаю. Аромат миндаля От Dr. Oetker создаст неповторимый аромат оладьев, а сахарная пудра с ароматом ванили будет последним штрихом вашего произведения.

Рецепт: Шаг 1: готовим ингредиенты Шаг 2: выбираем на грядке молодой кабачок и натираем его на терке, предварительно очистив от кожицы Шаг 3: Добавляем яйца, муку, соль и сахар, добавляем жидкий ароматизатор Миндаль от Dr.Oetker и разрыхлитель теста. всыпаем очищенный от хвостиков крыжовник и все взбиваем блендером до однородной массы. Шаг 4: выпекаем на сковороде с новым хорошим покрытием, добавив лишь пару капель масла растительного на сковороду.Оладьи не купаются в масле на сковороде. Готовятся по паре минут с каждой стороны до румяности. Шаг 5: Последний штрих- посыпка сахарной пудрой с ароматом ванили от DR.Oetker готовых оладьев. Зовите всех на полдник !

Ссылка на первоисточник
наверх