На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с пропиткой на дрожжах

Пирог получается не сухой, а вкусный и ароматный. Рецепт: Шаг 1: В подогретое молочко кладу дрожжи вместе с сахарком и мешаю до растворения. Потом добавляю ванильный сахар, желточки и маслице и мешаю. Затем туда кладу муку и снова мешаю. Шаг 2: Выливаю тесто в смазанную маслицем форму и жду около 2 часов.

Потом выпекаю в духовки 40-50 минут. Шаг 3: В это время готовлю пропитку. Воду с сахарком на медленном огне провариваю. Как сахаром раствориться выключаю огонь и вливаю коньяк. Даю им остыть. Шаг 4: Режу пирог пополам и выливаю пропитку на половинки, затем скрепляю их обратно. Шаг 5: И поливаю готовой глазурью.

Ссылка на первоисточник
наверх