Пирог получается не сухой, а вкусный и ароматный. Рецепт: Шаг 1: В подогретое молочко кладу дрожжи вместе с сахарком и мешаю до растворения. Потом добавляю ванильный сахар, желточки и маслице и мешаю. Затем туда кладу муку и снова мешаю. Шаг 2: Выливаю тесто в смазанную маслицем форму и жду около 2 часов.
Потом выпекаю в духовки 40-50 минут. Шаг 3: В это время готовлю пропитку. Воду с сахарком на медленном огне провариваю. Как сахаром раствориться выключаю огонь и вливаю коньяк. Даю им остыть. Шаг 4: Режу пирог пополам и выливаю пропитку на половинки, затем скрепляю их обратно. Шаг 5: И поливаю готовой глазурью.Пирог с пропиткой на дрожжах
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться