Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом.Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках. Рецепт: Шаг 1: С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Шаг 2: Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл). Шаг 3: В сок добавить желатин.
Оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 4: Желтки взбить Шаг 5: В молоко добавить цедру. Поставить на огонь. Довести до кипения. Шаг 6: Добавить сахар. Перемешать. Шаг 7: Добавить желтки. Варить, при постоянном помешивании, до загустения. Шаг 8: Добавить желатин. Перемешать. Убрать с огня. Шаг 9: Массу выложить в формочку. Поставить в холодильник на 7–8 часов. Приятного аппетитаАпельсиновый пудинг
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться