Очень вкусные, и сытные Рецепт: Шаг 1: Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой. Шаг 2: Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Шаг 3: Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
Шаг 4: Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см. Шаг 5: Начинка Шаг 6: Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.Сочники из детства
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться