На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Классический медовик

Нежный вкус торта и аромат меда, который наполняет весь дом. Готовится немного долго, но результат порадует всех. Всегда готовлю этот торт на праздники и дни рождения близких, так сказать ммое фирменное блюдо. Рецепт: Шаг 1: В посуде смешаем сливочное масло, сахар, яйца, мед, соду Шаг 2: Эту смесь ставим на водяную баню и постоянно перемешиваем Шаг 3: Готовую смесь снимаем с водяной бани и добавляем муку и замешиваем тесто, вода нужна чуть больше или меньше, смотрим на консистенцию.

Готовое тесто оставляем минут на 25 Шаг 4: Готовое тесто делим на ровные 11 частей (1 часть и остатки от коржа пойдут на украшение торта) Шаг 5: Раскатываем тесто в тонкий пласт и запекаем в духовке на 8-10 минут при 180 градусах, и так каждый пласт. Готовые коржи складываем, обрезаем в круглую форму и оставляем в сторону Шаг 6: Теперь начнем готовить крем. Сгущенку переливаем в посуду и туда же масло и хорошенько все взбиваем. Шаг 7: Берем круглую тарелку и будем каждый корж теперь смазывать кремом и так до последнего коржа. Оставшийся один корж и остатки измельчаем в блендере и украшаем торт со всех сторон, облепляя как бы. Готовый торт отправляем в холодильник для пропитки на 2-3 часа Шаг 8: Достаем готовый торт и радуем всех домашних за столом

Ссылка на первоисточник
наверх